admin 发表于 2023-5-7 22:19:14

请及时联系,网站即将出售。已经购买的会员网盘打包。

天涯论坛关闭了,很多人在惋惜。这个也是这个时代变革的结果。人们习惯了手机去处理一切。
      大神论坛至今运行8年半,到今年10月17日会正式关闭。我也很惋惜,本想留个回忆,想想也是没希望了,自己不管是资金和时间上投入也不少。想着是把知识分享了也能赚钱,但是事与愿为。
       时间的变化已经赶不上时代的变化了,估计论坛再过几年也会消失殆尽。
       其实短视频,微信还是赶不上网页的学习知识深度。后面都是付费学习了。
      本人也从技术到销售再到自己创业实现了基本转型,毕竟年龄放在那里。所以这个论坛的内容会逐步转向其他第三方平台。其实论坛内容已经很久没有更新了。但是在结构工程师学习这个行业我敢说内容依然是很干的。还是感谢那些在论坛之初一直支持我的朋友们。

请及时联系,网站即将出售。已经购买的会员网盘打包。请联系13163333798

网站都是网盘链接,所以你可以先保存后下载。也算是给店铺活跃下流量把。
拍下后一定记得联系我加我微信:13163333798(微信同号),给我你的购买截图。
不懂怎么操作的也可以加我。但是不一定能秒回,请耐心等待。一定记得备注下你的昵称:我要当大神-昵称

admin 发表于 2023-5-22 08:03:08

网站经营问题和世界的趋势所致,非常抱歉。请一定看准联系方式:13163333798.

jshuangchen 发表于 2023-6-4 09:08:36

说实话,也没多少好资源,有用的几个,只给了书籍的几张照,书籍名都没透露

Yeachy 发表于 2023-5-10 08:49:24

我该不会是第一个看到本动态的吧。。。。

Yeachy 发表于 2023-5-10 08:50:29

感谢本论坛让我从一个小白成为了一个稍微懂一些知识的小白

Yeachy 发表于 2023-5-10 08:50:59

祝鱼总和指点过我的大家往后一切顺利

银子yinzi 发表于 2023-5-10 09:30:30

恭喜鱼总转型成功:victory:

super15 发表于 2023-5-10 21:46:48

祝鱼总暴富

无咎 发表于 2023-5-21 13:48:34

好久没登录,突然就看到这个。

天雷地火域 发表于 2023-5-29 17:20:14

祝鱼总暴富

小张 发表于 2023-5-31 16:48:51

感谢坛主的资源,把我从小白带上来,祝好。
页: [1] 2
查看完整版本: 请及时联系,网站即将出售。已经购买的会员网盘打包。