加入大神

QQ登录

只需一步,快速开始

我要当大神 首页 产品设计 模具开发 模具开发-非常适合初学者学习的塑胶模具资料-00430

[塑胶模具] 模具开发-非常适合初学者学习的塑胶模具资料-00430

楼主
我要当大神 发表于 2014-11-18 07:51:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1-1 注射机(P68):(见下一页)
1-1-1 结构:包括注射装置、合模装置、液压传动和电气控制系统。
1-1-2 分类:常见的三种分类方法如下:
1、卧式,立式,直角式。
2、通用型,专用型。
3、螺杆式,柱塞式。
1-1-3 注射机的技术参数:
1、额定注射量;
2、额定注射压力;
3、额定锁模力;
4、模具安装尺寸;
5、开模行程等 。
注射机的规格目前世界上尚无同一的标准,我国常采用额定注射量来表示注射机的规格,如XS-ZY-125注射机即表示额定注射量为125cm3,其它字母的意义是:X指成型,S指塑料,Z指注射,Y指螺杆式注射机。该机具有两侧双顶杆机械推出装置的螺杆式卧式注射机,锁模力900KN,模具的最大合模行程300mn,模具最大厚度300mm,最小厚度200mm,喷嘴直径4mm,动、定模固定板尺寸428×458。
四、注射机的选用:
1、最大注射量的校核:
塑件和水口料总重小于额定注射量的80%。
2、最大锁模力的校核:
胀型力小于额定锁模力的80%
胀型力=制品投影面积A×模具内压P
(模具内压P通常取20—40MPa。流动性好的塑料取20左右,流动性中等的塑料取30左右,流动性差的塑料取40左右.)
1-2注射成型工艺过程
一、成型前的准备:
二、注射过程:加料-——塑化——注射——保压——冷却——脱模。
。。。。。

链接: https://pan.baidu.com/s/1xuoH-wik6dgHJ-oGCOivOA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 转播转播 分享分享 分享淘帖1 赞1 反对反对
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

沙发
非小斯 发表于 2014-11-18 15:50:46 | 只看该作者
看看,学学

板凳
我要当二神 发表于 2014-11-18 16:37:03 | 只看该作者
学习一下,谢谢分享。

地板
18967412102 发表于 2014-11-23 14:48:16 | 只看该作者
我想看看哦

ai3d-3d 发表于 2014-12-5 12:10:10 | 只看该作者
来学习  谢谢分享

御前带刀侍卫 发表于 2014-12-11 19:25:10 | 只看该作者
谢谢版主

thomasyung 发表于 2015-1-28 09:50:35 | 只看该作者
东西不错啊,菜鸟在此学习了。嘿嘿

__K 发表于 2015-4-9 09:58:10 | 只看该作者
我想看看哦

gervase 发表于 2015-4-15 23:32:34 | 只看该作者
学习下,不错的知识

涌泉一滴水 发表于 2015-7-30 22:16:20 | 只看该作者
看看,学习下