加入大神

QQ登录

只需一步,快速开始

我要当大神 首页 产品设计 拆机学习 拆机学习-日本吸顶灯结构配件解剖分享报告(附设计源文 ...

拆机学习-日本吸顶灯结构配件解剖分享报告(附设计源文件)-00348

楼主
我要当大神 发表于 2016-1-12 15:25:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个是我是在一灯论坛发表了一个帖子,狠多人来问有没有这个日本吸顶灯的灯头配件出售。我确实没有,因为我不是日本吸顶灯灯头的供应商,我也是一个工作了几年的结构设计师而已,刚进入led结构设计不久,不过日本吸顶灯的proe的源文件有的,不过也有只有70%了,没有画完。再就是增加下遥控的图片。其他没有什么了,我是没有钱,有钱我就开套模具,不过要规避这个日本吸顶灯灯头的专利噢,听日本客户讲这个好像是有专利的。这个源文件是我1:1画的,有什么不对的地方,希望大家多多指教了,不过也没有完全画完的。

后续再更新完善这个图。下载地址在最下方【注意百度云提取码】。

登录/注册后可看大图

日本吸顶灯配件

登录/注册后可看大图

日本吸顶灯配件

登录/注册后可看大图

日本吸顶灯配件

登录/注册后可看大图

日本吸顶灯配件

登录/注册后可看大图

日本吸顶灯配件

登录/注册后可看大图

日本吸顶灯配件

登录/注册后可看大图

日本吸顶灯配件

登录/注册后可看大图

日本吸顶灯配件

登录/注册后可看大图

日本吸顶灯配件

登录/注册后可看大图

日本吸顶灯配件

登录/注册后可看大图

日本吸顶灯配件

登录/注册后可看大图

日本吸顶灯配件

登录/注册后可看大图

日本吸顶灯配件

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

链接: https://pan.baidu.com/s/1lrcKXiKrX4_yorB-yU5MpA 提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

沙发
风雨中悍马 发表于 2017-3-10 13:23:24 | 只看该作者
学习了,谢谢楼主分享

板凳
gj辉 发表于 2017-3-15 16:40:17 | 只看该作者
学习了,谢谢楼主分享

地板
唐玛德 发表于 2017-7-24 20:17:59 | 只看该作者
谢谢大神分享

dayanji 发表于 2017-8-14 08:22:05 | 只看该作者

学习了,谢谢楼主分享

蹊跷的七巧 发表于 2017-8-14 09:55:00 | 只看该作者
感谢楼主分享

shine_chao 发表于 2017-11-20 12:17:55 | 只看该作者
相当漂亮.........

lavender物语 发表于 2017-12-25 22:09:42 | 只看该作者
谢谢楼主!看看结构再说!

xudequan 发表于 2017-12-28 13:37:25 | 只看该作者
还有资料不我看下

lbackpacker 发表于 2018-1-7 17:39:02 | 只看该作者
谢谢分享!!!!!!!!!!