加入大神

QQ登录

只需一步,快速开始

我要当大神 首页 网盘资源 百度网盘&视频教程 网盘资源-优胜UG7.5数控编程从入门到精通[27.4G]下载-00 ...

[教程] 网盘资源-优胜UG7.5数控编程从入门到精通[27.4G]下载-00317

叼毛 发表于 2016-4-13 10:11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本套资料包括以下几个部分 :
★25个UG7.5电极及钢料编程实例视频
★数百套供练习的产品图,工厂CNC编程加工图档,拆电极图
★上百篇CNC数控加工参数,技巧的电子书

本套教程为知名模具培训学校录制的,你没听说过这学校是因为他实力强,不用去Q群等宣传,大多数是旧学员介绍亲朋戚友去学习的,而且教程也极少对外出售,这教程是难得的一套自学教程。

这是一套专门讲解运用UG7.5进行模具数控加工编程的有声视频教程,从实际出发,运用理论和实践相结合的方针,详细讲解了使用UG7.5进行模具数控加工制造的方法和技巧,本套教程由15年工厂工作经验的高级工程师精心录制。

本套教程通过25个工厂实战实例,并且没有一个案例的讲解是重复的,并非其它教程动不动就一百多个案例,而且绝大多数是大同小异的,简单是浪费时间,拖慢学习进度,此25个案例从简单到复杂,从基础到中级,高级,全面详细讲解了UG7.5各个参数的用法,通过实例,详细讲解了铜公编程,模仁编程全过程。
3.jpg 2.jpg 1.jpg
[链接: https://pan.baidu.com/s/1Bl50QbH755kJggMj1XnCig 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

thomasyung 发表于 2016-4-13 10:22:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,感谢!

18967412102 发表于 2016-4-13 11:35:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,感谢!

13686101248 发表于 2016-4-13 12:05:23 | 显示全部楼层
下来看看,谢谢分享

13686101248 发表于 2016-4-13 12:05:41 | 显示全部楼层
下来看看,谢谢分享

张广志 发表于 2016-4-13 13:32:05 | 显示全部楼层
  谢谢楼主   下载学习

g5179979 发表于 2016-4-13 14:11:58 | 显示全部楼层
谢谢分享

caodabos 发表于 2016-4-13 15:59:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,感谢!

qianmin318 发表于 2016-4-13 17:32:59 | 显示全部楼层
感谢分享,楼主好人啊

johnmai 发表于 2016-4-13 21:04:07 | 显示全部楼层
謝謝分享...