加入大神

QQ登录

只需一步,快速开始

我要当大神 首页 产品设计 模具开发 非常稀少的Insert molding注塑技术资料 下载

[塑胶模具] 非常稀少的Insert molding注塑技术资料 下载

我要当大神 发表于 2016-9-27 23:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶尔在网上无聊看到小米招聘结构工程师的要求,想了解下这个方面的资料,很少!
1. insert注塑的概要
     2. 注塑的特点
     3. insert注塑的目的
     4. insert注塑机作业顺序及内容
     5. insert注塑工程的长处,短处
     6. insert注塑适用范围
     7. insert注塑作业注意事项
     8. insert 成本分析
     9. insert注塑工程收率
    10. insert 注塑模具构造
    11. 注塑树脂种类及特性
    12. insert注塑不良类型及对策
    13. 考虑收缩率设计模具
    14. 注塑不良类型别对策
    15. insert注塑机种类及特点
    16. 2段模具注塑方式和特点
    17. 3段模具注塑方式和特点
    18. insert注塑安置基准面
    19. insert模具制作及验证顺序
    20. insert厚度变化适用事例
    21. casting素材insert注塑考虑事项
2016-09-27_230604.jpg 2016-09-27_230624.jpg 2016-09-27_230646.jpg

Insert 注塑技术资料.rar

3.05 MB, 下载次数: 415

售价: 188 神币  [记录]

johnmai 发表于 2016-9-28 08:00:28 | 显示全部楼层
謝謝大神分享

wyt0775 发表于 2016-9-28 09:00:40 | 显示全部楼层

banbanyzw 发表于 2016-9-28 09:00:43 | 显示全部楼层
谢谢分享

伟修 发表于 2016-9-28 10:32:44 | 显示全部楼层
感谢大神分享

meyer1535 发表于 2016-9-28 11:17:14 | 显示全部楼层
这个资料非常好,下载学习。

g5179979 发表于 2016-9-28 11:30:14 | 显示全部楼层
谢谢分享

thomasyung 发表于 2016-9-28 14:50:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,感觉还是华为好啊

鸣蛙 发表于 2016-9-28 20:47:36 | 显示全部楼层
谢谢分享

fsd520sg 发表于 2016-9-29 08:15:30 | 显示全部楼层
学习学习......