加入大神

QQ登录

只需一步,快速开始

我要当大神 首页 你问我答 技术问答 EMC设计

[已解决] EMC设计

楼主
18211897635 发表于 2017-3-10 09:06:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
结构设计上为EMC实验通过有什么方法,请大神解惑

最佳答案

怎么说这个话题太宽泛了。。。兄弟。。而且主要是设计电子方面多点。这个我不是专业的。但是我自己也研究点。也有些干货。希望能帮助到你的把。 再就是搜集了很多书籍。网盘链接失效了不要找我。附件上传几个主要的 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

沙发
admin 发表于 2017-3-13 21:54:18 | 只看该作者
怎么说这个话题太宽泛了。。。兄弟。。而且主要是设计电子方面多点。这个我不是专业的。但是我自己也研究点。也有些干货。希望能帮助到你的把。
再就是搜集了很多书籍。网盘链接失效了不要找我。附件上传几个主要的。

EMC结构技术规范.pdf

48.91 KB, 下载次数: 114

EMC屏蔽与接地.pdf

7.75 MB, 下载次数: 180

EMC设计认证高级班培训教材.pdf

1.5 MB, 下载次数: 983

华为PCB的EMC设计指南.pdf

2.3 MB, 下载次数: 329

与EMC相关的地线设计.pdf

528.78 KB, 下载次数: 441

售价: 58 个神币  [记录]

EMC结构设计规范.pdf

244.56 KB, 下载次数: 37

售价: 28 个神币  [记录]

板凳
大茶壶 发表于 2017-3-15 19:48:31 | 只看该作者
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

地板
yahhua1992 发表于 2017-3-17 19:09:43 | 只看该作者
很好很强大。正需要通信结构设计的资料

Rougamo 发表于 2017-3-20 09:22:00 | 只看该作者
学习了,学习了

657850254 发表于 2017-3-27 16:47:34 | 只看该作者

alwyn 发表于 2017-3-30 17:05:54 | 只看该作者

yurizjx 发表于 2018-2-5 20:07:19 | 只看该作者
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

wow4213 发表于 2018-7-10 09:49:51 | 只看该作者

很好很强大。正需要通信结构设计的资料

qiuyou227 发表于 2018-8-25 08:30:39 | 只看该作者
只想说一句谢谢分享