加入大神

QQ登录

只需一步,快速开始

我要当大神 首页 你问我答 软件问答 PROE 导出OBJ 到第三步选择参考面时找不到变量

[未解决] PROE 导出OBJ 到第三步选择参考面时找不到变量

橘子微笑 发表于 2017-6-3 10:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
        新人第一次发帖,打扰大家啦
        公司的工程师帮我导OBJ格式时,到选择参考面时,找不到变量,软件就跳了,请问有什么解决方法吗?希望有大神能帮我一下,谢谢!!
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励88 神币 , 目前已有4人回答

回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

soeasy 发表于 2017-6-12 16:37:48 | 显示全部楼层
关于proe导出OBJ格式的问题:
1. 文件菜单-保存副本-在保存副本对话框选择文件类型为Wavefront(*。obj)格式,并且输入文件名。

2. 在“导出Wavefront”对话框里面单击“添加”按钮,出现选取对话框,在提示栏显示“选取零件和/或面组使之包含在一组中”信息。这时应该根据你的情况选取零件或面组,注意,不要退出选取对话框,在选取对话框单击确定,此时提示栏显示“选取基准平面或坐标系来定义uv-变换”信息。选取坐标系或平面,完成后选取对话框自动退出并在“导出Wavefront”对话框的要“导出的组”里面会显示导出以及参照的项目;单击“导出Wavefront”对话框底部的确定按钮,完成导出。

3.偏差控制看你自己的需要来设置了!

396055087 发表于 2018-2-25 13:24:07 | 显示全部楼层
导其它格式可以吗?
如果一定要导OBJ,请检验3D模型是否有尖点等

qiuyou227 发表于 2018-10-27 11:34:57 | 显示全部楼层

谢谢分享。支持

huaguwu 发表于 2023-11-19 21:49:07 | 显示全部楼层
导其它格式可以吗?
如果一定要导OBJ,请检验3D模型是否有尖点等