加入大神

QQ登录

只需一步,快速开始

我要当大神 首页 你问我答 技术问答 线材的固定

[未解决] 线材的固定

楼主
tu8719150 发表于 2017-7-26 10:46:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个直径为4mm的孔,穿过如图中的外壳,如何将线固定好,内部空间有限,让线拔不出来也推不进去,需要过IP67,有大神可以指导下结构吗?  有什么胶或者结构
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励88 神币 , 目前已有16人回答

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

沙发
admin 发表于 2017-7-26 11:17:06 | 只看该作者
你这个特别像我之前做过的led路灯的电源,是IP67的。还有一种产品是防水接线盒,这个都可以借鉴的。你搜索防水接线盒,买一个回来研究下了。

板凳
fasthawk 发表于 2017-7-27 08:55:59 | 只看该作者
谢谢分享。学习之。

地板
tu8719150  楼主| 发表于 2017-7-27 09:09:49 | 只看该作者
admin 发表于 2017-7-26 11:17
你这个特别像我之前做过的led路灯的电源,是IP67的。还有一种产品是防水接线盒,这个都可以借鉴的。你搜索 ...

就是因为太小,用不上防水接头, 这就是个光电传感器,现在一老纠结用什么固定线 ,看其他产品都是用胶。可是我买了AB胶试着粘了一个,一扯就出来了

AB胶肯定不行。你这个最好用硅胶压死。肯定要开模的。就是发给你的图片的缩小版。  详情 回复 发表于 2017-7-31 13:13

loda_zhang 发表于 2017-7-27 16:13:00 | 只看该作者
在孔上做过盈配合结构把线卡死就可以了

comk 发表于 2017-7-27 21:58:58 | 只看该作者
使用橡胶塞子,压紧可以的。

wjwayy 发表于 2017-7-28 11:08:14 | 只看该作者
我见过老外做的机器上,就是一个橡胶过线环,环的过孔要非常小,穿线非常非常紧

是可以IP67的

tu8719150  楼主| 发表于 2017-7-28 15:46:09 | 只看该作者
wjwayy 发表于 2017-7-28 11:08
我见过老外做的机器上,就是一个橡胶过线环,环的过孔要非常小,穿线非常非常紧

是可以IP67的

有没有这个的照片  什么形式的过线环

jxzdh2011 发表于 2017-7-29 10:42:06 | 只看该作者
C:\Users\Administrator\Desktop
之前做过一个产品防水可以做到IPX7,就是用一个螺母挤压有锥度的硅胶套

admin 发表于 2017-7-31 13:13:12 | 只看该作者
tu8719150 发表于 2017-7-27 09:09
就是因为太小,用不上防水接头, 这就是个光电传感器,现在一老纠结用什么固定线 ,看其他产品都是用胶。 ...

AB胶肯定不行。你这个最好用硅胶压死。肯定要开模的。就是发给你的图片的缩小版。