加入大神

QQ登录

只需一步,快速开始

我要当大神 首页 你问我答 技术问答 软硬胶结构结合方式

[未解决] 软硬胶结构结合方式

楼主
shine_chao 发表于 2017-10-27 08:59:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
知位大神老师们,包胶模中软胶与硬胶的粘合是一个很关键的地方,也是一个难于搞定的问题,但是出于成本的考虑,虽然存在此问题,也还是不得不做包胶模.其各位不知有解决此难题的妙方(用胶把两者粘起来和包胶二次注塑暂不作考虑)
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励88 神币 , 目前已有6人回答

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

沙发
huaguwu 发表于 2017-10-27 19:47:48 | 只看该作者
太笼统了,参考日常见到的结构还有要防水防尘考虑。(难,要价格便宜还要结构性能好)

板凳
shine_chao  楼主| 发表于 2017-10-30 09:44:38 | 只看该作者
huaguwu 发表于 2017-10-27 19:47
太笼统了,参考日常见到的结构还有要防水防尘考虑。(难,要价格便宜还要结构性能好)

大神非常感谢您的回答,我主要还是想用问怎么让手感好,只是外面表的软胶,就好比较是PU发泡的材料吧。怎么贴合到ABS材料上。只要包在外面让手感好就行了。再次感谢您的你解答...

地板
shine_chao  楼主| 发表于 2017-11-1 21:29:33 | 只看该作者
shine_chao 发表于 2017-10-30 09:44
大神非常感谢您的回答,我主要还是想用问怎么让手感好,只是外面表的软胶,就好比较是PU发泡的材料吧。怎 ...

非常感谢您的再次解答,我现在就是外表观要舒服,也不用防水和防尘,只要牢固的贴合上面就行。

qiuyou227 发表于 2018-10-30 08:18:29 | 只看该作者

谢谢分享,十分感谢

wungshine 发表于 2021-1-11 17:19:59 | 只看该作者

学习下,谢谢分享这么好的资料

huaguwu 发表于 2023-11-23 09:41:05 | 只看该作者
学习下,谢谢分享这么好的资料