加入大神

QQ登录

只需一步,快速开始

我要当大神 首页 产品设计 结构设计 机构设计

[经验] 机构设计

36231668 发表于 2020-6-28 11:08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
一部非常不错的结构设计书籍,分享给大家。书中主要内容   只需要一次模具修改费用,换取以后减少百次以上的模具修改费用。2.资历浅无经验之设计者,自我充实设计功力增加价值,不需看人脸色,苦苦哀求前辈教导。3.有经验的设计者,能适时顿悟开窍,整合本身设计经验,增加竞争力。4.设计主管,可当作内部教育训练教材,及设计准则编写之参考,增加部门设计效率,提高部门位阶与威望。5.高阶主管或中小企业经营者,可充分了解机构设计部门的问题与改善之道。6.生产线技术人员,可协助设计者找出设计盲点,避免被牵着鼻子走,重复来回修改,造成生产线落入痛苦的深渊。7.产品经理、品管测试人员,可提前知道设计的缺陷,适时提醒设计者及早因应,提升产品整体开发效率。

机构设计.part1.rar

2 MB, 下载次数: 396

售价: 20 神币  [记录]

机构设计.part2.rar

1.36 MB, 下载次数: 641

售价: 20 神币  [记录]

Tidings 发表于 2020-7-13 19:16:46 | 显示全部楼层
沙发,谢谢你的分享!!!

cb123456 发表于 2020-7-14 09:09:28 | 显示全部楼层
感谢分享好东西

fasthawk 发表于 2020-7-14 22:47:50 | 显示全部楼层
谢谢分享。支持。

sam_hu 发表于 2020-7-15 08:19:44 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持一下!

Yeachy 发表于 2020-7-15 10:38:25 | 显示全部楼层
似乎这份文件只是部分节选,并非完整版,楼主有完整版能分享一下吗?

36231668  楼主| 发表于 2020-7-15 16:14:53 | 显示全部楼层
Yeachy 发表于 2020-7-15 10:38
似乎这份文件只是部分节选,并非完整版,楼主有完整版能分享一下吗?

没有完整版,论坛上完整版收费有点小贵。

jshuangchen 发表于 2020-7-18 06:32:12 | 显示全部楼层
坑逼,有点小贵,浪费神币了,也不说是试看节选,以为是完整版清晰的,之前下载完整版,就是不是高清,单笔你这个有价值