加入大神

QQ登录

只需一步,快速开始

我要当大神 首页 免费资源 免费资源下载专区 免安装绿色版本 Creo 7.0.1.0

[软件安装包] 免安装绿色版本 Creo 7.0.1.0

htwtom 发表于 2020-8-1 18:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新版:免安装绿色版本 Creo 7.0.1.0

PTC Creo 7.0是美国PTC公司推出一款3D计算机辅助设计(CAD)软件,能让用户在单一设计环境中完成从概念设计到制造的全过程,让用户能够利用每个组件扩充更深层的功能。Creo能让用户设计、优化、print check并以增材方式制造部件,而无需使用多种软件。由于Creo简化了流程,减少了重新创建模型的需要,用户可以把更多时间用在真正重要的事情上,那就是设计。
Creo 7.0 在创成式设计、实时仿真、多体设计和增材制造等领域都有突破性的创新。将革新创成式设计。根据工程和制造要求,创建最佳设计方案,全新计算流体动力学功能和产品增强功能将 Creo Simulation Live 提升到更高水平,对 Creo 增材制造扩展包进行了改进。现在可以根据 Delaunay 算法添加晶格。Creo 在 CAD 领域处于领先地位已有 30 多 111.png 年,它高效、精确和直观地将您的产品从概念变为数字原型。

[pan=https://pan.baidu.com/s/1cejm9Mob31IMR_PY6NJ5tg]Creo 7.0.1.0绿色版本 提取码:44E1 |0[/pan]
Config: Creoconfig.rar (236.94 KB, 下载次数: 28)

zhou 发表于 2020-8-6 16:34:17 | 显示全部楼层
谢谢分享,之前已安装了,,,,

zhou 发表于 2020-8-7 15:15:40 | 显示全部楼层
你的这个绿色版本没做好,我试了一下无用

fasthawk 发表于 2020-8-8 11:03:53 | 显示全部楼层
谢谢分享。支持。

塑料王国 发表于 2020-8-12 09:26:30 | 显示全部楼层
给了币,链接没了。。。。

lee365536 发表于 2020-8-13 11:58:13 | 显示全部楼层
给了币,链接没了。。。。还我金币!!!!!!!!!!

danyuewuhen321 发表于 2020-8-13 20:39:15 | 显示全部楼层
链接失效了啊

htwtom  楼主| 发表于 2020-8-15 11:10:24 | 显示全部楼层
zhou 发表于 2020-8-7 15:15
你的这个绿色版本没做好,我试了一下无用

你要把Creoconfig放在D盘符,管理员运行

htwtom  楼主| 发表于 2020-8-15 11:13:22 | 显示全部楼层
lee365536 发表于 2020-8-13 11:58
给了币,链接没了。。。。还我金币!!!!!!!!!!

已经更新链接

大茶壶 发表于 2020-8-27 09:05:52 | 显示全部楼层
链接怎么失效了