加入大神

QQ登录

只需一步,快速开始

我要当大神 首页 你问我答 技术问答 日常电子消费品马达的安装固定方式

[已解决] 日常电子消费品马达的安装固定方式

楼主
rex.pan 发表于 2017-11-16 22:42:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我最近在准备面试,因为之前一直做的是静态的结构设计。没有涉及到过马达的安装固定方式,有没有大神能写一下比较详细的文章。
我不太清楚,大概想了一下问这两个问题
1、马达是不是一定要放到产品质心位置,如果产生扭矩了,如何设计进行动态平衡。

2、马达的装配方式什么什么样的,用金属钣金件固定,用骨位限位,配合间隙是间隙配合可以吗?

希望论坛的大神可以赐教,不过好像我答题不能发图片啊。这个是不是回答问题都不能答题的啊。

最佳答案

我这里有一份内部资料,不喜勿下。专业的看专业的。这个是非常大的公司的设计规范。如果单发这个资料要比这个售价高一倍。因为你提问了,588吧。 [attach]7730[/attach][attach]7731[/attach]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

沙发
悲催人生 发表于 2017-11-30 21:47:47 | 只看该作者

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我这里有一份内部资料,不喜勿下。专业的看专业的。这个是非常大的公司的设计规范。如果单发这个资料要比这个售价高一倍。因为你提问了,588吧。

马达-规格书.pdf

256.9 KB, 下载次数: 98

马达设计规范.pdf

264.99 KB, 下载次数: 53

售价: 588 个神币  [记录]

板凳
rex.pan  楼主| 发表于 2017-12-2 20:08:59 | 只看该作者
卧槽,,66666,可以。谢谢大神

地板
2306281460 发表于 2018-6-27 22:56:52 | 只看该作者
谢谢了      

soeasy 发表于 2018-7-4 13:11:50 | 只看该作者
588 这么贵

qiuyou227 发表于 2018-8-25 08:32:47 | 只看该作者
只想说一句谢谢分享

lindeijun 发表于 2021-3-3 09:18:11 | 只看该作者
谢谢楼主分享!!!

huaguwu 发表于 2023-11-24 17:19:50 | 只看该作者
卧槽,,66666,可以。谢谢大神