找回密码
 加入大神

QQ登录

只需一步,快速开始

我要当大神 首页 你问我答 软件问答 CREO设置问题BUG

[未解决] CREO设置问题BUG

查看: 1452|回复: 7
Paol 发表于 2021-3-21 08:39:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好各位大佬,我的CREO明明设置了默认不显示轴,可是打开后为什么还会显示呢?
之前刚设置的一段时间内是没问题的,可是后来突然间这个设置就失效了,
基准面和基准点也是同时设置的却显示正常.
有没有人知道怎么弄啊?指点一下小弟,感激不尽.
01.jpg 02.jpg

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励88 神币 , 目前已有7人回答
回复

使用道具 举报

糗了个球哦 发表于 2021-3-22 15:42:22 | 显示全部楼层
按照下记内容确认下


Snipaste_2021-03-22_15-40-39.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

Paol  楼主| 发表于 2021-3-24 12:47:21 | 显示全部楼层
糗了个球哦 发表于 2021-3-22 15:42
按照下记内容确认下

都没有勾选的
回复 支持 反对

使用道具 举报

糗了个球哦 发表于 2021-3-30 10:10:38 | 显示全部楼层

这样的话,我这边也没什么好方法啊。
建议按下面方法尝试:
1.软件问题:可以尝试打开其他模型,如果都有问题的话就是软件问题
   这样的话,重置软件,重新设置起始位置,重新设置配置文件进行确认
2.如果其他模型没有问题,说明软件没有问题,那就是这个模型的问题
  这样的话,可以对模型进行层设置,隐藏轴项目进行确认
回复 支持 反对

使用道具 举报

fasthawk 发表于 2021-4-26 10:30:15 | 显示全部楼层
谢谢分享支持
回复 支持 反对

使用道具 举报

fasthawk 发表于 2021-8-3 11:41:27 | 显示全部楼层
谢谢分享。支持。
回复 支持 反对

使用道具 举报

深圳包哥 发表于 2021-8-8 12:44:48 | 显示全部楼层


选项搞对了就不应该,是否指定了正确的位置?。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

深圳包哥 发表于 2021-8-19 19:14:29 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入大神

本版积分规则

逛了这么久,何不进去瞧瞧!

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表